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La taverna moderna e la sua base gastronomica

La taverna moderna e la sua base gastronomica

Il concetto di pub moderno non è data solo da un ambiente attuale e moderno. Va oltre e ha il suo epicentro in un cucina tradizionale realizzati con prodotti di qualità. Anche un prezzi interessanti a base di gustose tapas tradizionali. Hanno una produzione ben sviluppata con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Un luogo di incontro dove poter godere della compagnia in qualsiasi momento della giornata.

 

Taverna moderna, le fondamenta del concetto

Il concetto di taverna moderna è una grande opportunità di business, purché non si perda di vista le basi che la sottendono.

 

Un luogo di incontro per gli amici

Una taverna moderna è una revisione della tradizionale taverna spagnola. Un luogo di incontro per amici, per ricevere coppie e gruppi, dove si può gustare la classica cucina mediterranea in una buona atmosfera.

La gastronomia spagnola tradizionale e di qualità con proposte classiche ben elaborate e un’atmosfera moderna sono la prima attrazione che attira il cliente. La buona atmosfera, accogliente, moderna, con calore e velocità di servizio e la proposta gastronomica riconoscibile e di qualità sono le chiavi di fidelizzazione del visitatore locale.

Trasformare una visita alla taverna moderna in una piacevole routine. Fate in modo che questo sia anche un punto d’incontro regolare tra amici, colleghi di lavoro o partner. Questo è il modo per creare una comunità. Questa clientela ricorrente è molto redditizia per l’azienda e, inoltre, saranno prescrittori autorizzati del vostro marchio. Il passaparola tra contatti diretti sarà la migliore pubblicità per il vostro business.

 

Un concetto di business attraente per i turisti

Una taverna moderna con una buona offerta di tapas spagnole, situata in una zona ad alto afflusso di turisti, sarà senza dubbio un ristorante di successo. La chiave è offrire tapas tradizionali di qualità, prodotti eccellenti e un’interessante varietà di vini e birre.

In una taverna moderna che cattura la visita per impulso del turista e vuole ottenere da lui un importante biglietto d’acquisto, non dovrebbero mancare le ricette tradizionali della cucina spagnola. Oltre a prodotti riconoscibili e di altissima qualità, come la carne di maiale iberica o i buoni formaggi del paese.

 

Un prodotto di punta di alta qualità

Tra i prodotti essenziali per attirare il pubblico in una moderna osteria c’è il buon prosciutto di ghianda. Un’attrazione per catturare la loro attenzione e l’interesse ad entrare nel locale e un buon motivo per ritornarvi.

Offerta variegata per soddisfare una vasta clientela

Il menu di una taverna moderna di successo deve offrire qualità. Deve anche avere una varietà sufficiente per soddisfare tutti i tipi di clienti in qualsiasi momento della giornata. È molto importante trovare l’equilibrio tra un menù che sia operativo in cucina e che offra al visitatore tutto ciò che può soddisfarlo in qualsiasi momento.

Oltre alle tradizionali tapas, è interessante includere piatti dolci e diversi tipi di insalate. Queste non solo soddisfano un particolare tipo di clientela, ma rendono più facile trasformare lo spuntino in un menu completo per il pranzo o la cena.

In una taverna moderna, pronta ad accogliere gruppi, sia di clienti affezionati che di nuovi visitatori, è fondamentale poter offrire opzioni per ogni tipo di pubblico. Lo sanno bene i marchi di ristoranti di successo come il franchise MasQMenos basato sul concetto di taverna moderna. Ecco perché il loro menu comprende insalate salutari e deliziose proposte dolci. Anche le classiche tapas e panini spagnoli e le coca-cola di altissima qualità.

 

Un luogo da godere in qualsiasi momento

Rendere redditizio il concetto di una taverna moderna significa mantenere un adeguato flusso di clienti durante la giornata. Anche se ci sono picchi di ore di punta come mezzogiorno o dopo l‘orario di lavoro, non bisogna accontentarsi di questo.

Per creare un’atmosfera adeguata e un’attenta proposta gastronomica. Questo vi permetterà di trasformare il vostro ristorante in un punto di interesse per il cliente in diversi momenti della giornata. Dalle colazioni e gli spuntini dolci o salati a metà mattina o a metà pomeriggio alle bevande, ai cocktail o combinati la sera.

 

Come avviare un’attività di successo basata sul concetto di taverna moderna

5 chiavi per una taverna moderna di successo e redditizia

  • Lealtà alle basi che cementano il concetto di business.
  • Posizione appropriata per catturare il tipo di clientela che si desidera.
  • Buoni accordi con i fornitori per poter offrire prodotti eccellenti ad un prezzo ragionevole e con un margine interessante.
  • Un grande team di lavoro adeguatamente preparato e professionale.
  • Importante investimento nel marketing per far conoscere il vostro marchio.

 

Investire in una taverna moderna di successo con il modello del franchising

C’è un modo più semplice e veloce per avviare un’attività redditizia con il concetto di taverna moderna: farlo attraverso un franchising di successo come MasQMenos. Far parte di un gruppo in franchising solido e redditizio come FoodBox vi fornirà la chiave, i consigli e il supporto necessari in ogni fase per creare il tipo di business di successo e redditizio che desiderate.